Menu opener
Close
Rellena el campo de 'Destino'
No hay sugerencias
Por favor, selecciona un período de menos de 21 días
Selecciona una fecha posterior

Por favor, selecciona un período de menos de 21 díasSelecciona una fecha posterior

Desde
Hasta
Para clientes con acuerdo corporativo
  • Destino
  • DesdeHasta
    DesdeHasta
  • 1 habitación, 1 adulto
  • 1 habitación, 1 persona

Política de privacidad

Preámbulo

Esta Política de privacidad se aplica a todos los usuarios (de ahora en adelante «Usuarios» o «tú») del sitio web https://www.hotel-bb.com/ (de ahora en adelante «Sitio») y las aplicaciones móvil de B&B Hotels (de ahora en adelante «Aplicaciones») que contengan la plataforma de reservas en línea de habitaciones de hotel de B&B (de ahora en adelante «Plataforma»). Le informamos que, de acuerdo con el Reglamento n.º 2016-679 del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de los individuos y al procesamiento de los datos personas y el libre movimiento de dichos datos (de ahora en adelante «Reglamento» o «RGPD»), tus datos personales podrían ser recopilados y procesados durante la navegación en nuestro Sitio web y Aplicaciones móviles relacionadas con la reserva de habitaciones de hotel en los países en los que tenemos hoteles y en los que tiene lugar el programa de fidelidad de B&B Hotels Club, así como la forma en que son procesados.

El grupo B&B Hotels se compromete a asegurar que el procesamiento de los datos personales cumple con los requerimientos de la RGPD.

El objetivo de esta política de privacidad es el de informarle sobre las diferentes categorías de datos personales que podríamos recolectar y almacenar, cómo se utilizan, con quién se comparten, cómo los protegemos, y los derechos que usted tiene sobre dichos datos personales.

Nuestra prioridad es respetar tu privacidad y datos personales, por lo que nos comprometemos a tratarlos cumpliendo estrictamente las regulaciones y las leyes nacionales vigentes.

  1. Definiciones
  2. Identidad de los controladores de datos
  3. Datos que pueden procesarse
  4. Objetivos y bases legales del procesamiento de datos
  5. Receptores de datos
  6. Duración de la retención de datos
  7. Transferencia de los datos fuera de la Unión Europea
  8. Ejercicio de los derechos sobre los datos del sujeto
  9. Datos de inicio de sesión y cookies
  10. Redes sociales
  11. Seguridad
  12. Contacto
     

Artículo 1. Definiciones

Adyen: refiere a la plataforma de pago en línea.

Aplicación: refiere a las aplicaciones móviles de B&B Hotels producidas y publicadas por Casper BidCo.

Grupo B&B Hotels: refiere al holding empresarial de Casper BidCo, sus subsidiarios y a todos los B&B Hotels.

Plataforma: refiere al sistema central de reservas en línea operado por Casper BidCo en el Sitio y las Aplicaciones.

Controlador de datos: refiere a la compañía Casper BidCo en su capacidad de controladora de datos principal del Sitio.

Servicios: refiere a los servicios ofrecidos por Casper BidCo a través de la Plataforma. Los Servicios aparecen detallados en los términos y condiciones generales de uso (T&Cs) a los que se puede acceder haciendo clic aquí.

Sitio: refiere al sitio web accesible a través de la dirección URL https://www.hotel-bb.com/

Usuarios: refiere a cualquier persona que acceda o navegue en el Sitio y las Aplicaciones, así como todas las categorías de usuarios de la Plataforma.
 

Artículo 2. Identidad de los controladores de datos

Casper BidCo es una de las sociedades controlantes del grupo B&B Hotels, a cuyo aviso legal se puede acceder haciendo clic aquí, la controladora de datos principal responsable del procesamiento llevado a cabo en el Sitio y las Aplicaciones.

Casper BidCo opera un sistema central de reservas en el que se incluyen todos los hoteles en esta lista.

Como parte del proceso de reserva efectuado a través de la Plataforma y las Aplicaciones, Casper BidCo es responsable por el procesamiento de los datos personales junto con las compañías que operan los hoteles en los que reservas la habitación (Puedes acceder a la lista de hoteles aquí). 

Se puede acceder a las compañías en la lista haciendo clic aquí que gestionan el programa de fidelidad de B&B Hotels Club. Los gerentes adjuntos del programa de fidelidad de B&B Hotels Club son las compañías que se enumeran aquí.

Por último, cada uno de estos gerentes adjuntos podrían implementar un sistema independiente durante el proceso de reserva en la Plataforma. Cualquier información relacionada con este sistema independiente se facilitará por los gerentes interesados.
 

Artículo 3. Datos que pueden procesarse

Mediante el uso del Sitio, las Aplicaciones y los Servicios estás aceptado enviarnos los datos e información, algunos de los cuales podrían identificarte y, por tanto, se consideran datos personales (de ahora en adelante Datos).

Esto puede ocurrir, en concreto, cuando reservas una habitación en el Sitio o te registras en nuestro programa de fidelidad.

En cualquier caso, se te informará de la finalidad para recolectar los datos mediante diferentes formularios de recolección de datos en línea, correos electrónicos que te enviaremos, notificaciones en la plataforma, y a través de la herramienta de gestión de las cookies. 

Cuando sea necesario, nos comprometemos, según las circunstancias, a obtener tu consentimiento y/o ofrecerte la posibilidad de oponerte al uso de tus datos para determinadas finalidades, como por ejemplo, conocer tu posición geográfica, enviarte marketing comercial o instalar cookies de terceros en tus dispositivos (teléfono móvil, ordenador, tableta) con el fin de monitorizar el uso de nuestro Sitio y nuestra Aplicación, y para ofrecerte ofertas comerciales específicas y publicidad basada en tus áreas de interés.

En el momento de la recolección de Datos se te informará de qué Datos son obligatorios y cuáles opcionales, así como de las posibles consecuencias de una falta de respuesta durante la recolección de dichos Datos en los formularios relacionados.

Los datos que se podrían procesar son los siguientes:

  • Datos relacionados con tu identidad: título, nombre, apellido(s), dirección, número de teléfono, direcciones de correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, código de cliente, contraseña;
  • Datos relacionados con tu ocupación: negocio, ubicación; 
  • Datos relacionados con la navegación: datos de inicio de sesión y conexión, datos de identificación del equipo informático, preferencias de idioma, datos de ubicación geográfica, datos relacionados con el uso que hagas de la Plataforma y los Servicios, incluyendo datos proporcionados a nuestros equipos durante tus solicitudes (preferencias de idioma, etc.), y datos recolectados a través de cookies y otros rastreadores;
  • Datos relacionados con la reserva: fechas de llegada y salida, datos de los ocupantes de las habitaciones reservadas, como nombre y edad, preferencias (habitación de fumadores, piso, etc.);
  • Datos relacionados con transacciones: el número de transacciones, datos relacionados con las formas de pago (número de tarjeta bancaria, fecha de caducidad, criptograma, procesados exclusivamente por Adyen que nos proporciona un identificador para poder proceder; garantías y pagos de reservas), detalles de la compra, subscripción, bienes o servicios a los que se está subscrito, datos relacionados con la factura de los pagos como los términos del pago, descuentos aplicados, recibos, balances, y saldos pendientes;
  • Datos relacionados con el historial de reservas en B&B Hotels.

El grupo B&B Hotels garantiza que solo recolecta los Datos que son estrictamente necesarios para los fines por los que se procesan.
 

Artículo 4. Objetivos y bases legales del procesamiento de datos

El procesamiento que lleva a cabo el grupo B&B Hotels cumple con un fin explícito, legítimo y determinado que se basa en la ejecución de un contrato, el cumplimiento de una obligación legal o normativa, tu consentimiento, o un interés legítimo.

Cuando la base legal utilizada para el procesamiento se basa en un interés legítimo, tienes derecho, previa solicitud, a obtener información relacionada con la ponderación de intereses.

Los datos se recolectan y procesan para los siguientes fines y bases legales:

El funcionamiento y continua mejora de la Plataforma, sus herramientas y Servicios. 

Monitorear el funcionamiento correcto y mejora de la Plataforma y Servicios incluye:

  • Administración general del Sitio y las Aplicaciones.
  • Respuestas a tus solicitudes y preguntas.
  • Ayuda al cliente y asistencia.
  • Uso de estadísticas del uso del Sitio y las Aplicaciones para estudios y desarrollo.
  • Depositar cookies y otros rastreadores. Puedes encontrar más detalles en nuestra Política de gestión de cookies.

El grupo B&B Hotels tiene un interés legítimo en asegurar la mejor experiencia de nuestro Sitio y Aplicaciones, así como ofrecer la máxima calidad de los Servicios; los cuales necesitan de tu consentimiento para instalar cookies y conocer tu geolocalización.

Gestión de relaciones con los clientes y reservas.

La gestión de relaciones incluye:

  • La gestión de reservas.
  • Seguimiento comercial de la relación con el cliente.
  • Desarrollo de estadísticas de compra.
  • Gestión de la opinión de nuestros productos, servicios y contenido.
  • Encuestas de satisfacción de nuestros clientes.

El grupo B&B Hotels procesa datos personales relacionados con la gestión de las relaciones con el Cliente en cumplimento con el contrato con dichos clientes.

B&B Hotels también tiene un interés legítimo en procesar los Datos de los clientes para poder proveer la mejor relación comercial posible y asegurar la máxima calidad de los Servicios.

Realizar estudios comerciales y de marketing.

Las campañas de marketing incluyen:

  • El envío de nuestro Boletín.
  • Realizar estudios de mercado (correo electrónico, teléfono y correo postal).
  • La animación del Sitio, Aplicaciones y redes sociales (Community management).
  • Organización de eventos.
  • Realizar un estudio de datos de audiencia mediante la instalación de cookies y otros rastreadores. Puedes encontrar más detalles en nuestra Política de gestión de cookies.
  • Desarrollo de estadísticas de campañas de marketing.

Las campañas de marketing se basan en tu consentimiento:

B&B Hotels también tiene legítimo interés en proveer a sus clientes con ofertas comerciales, en especial relacionadas con hoteles en los que ya se haya efectuado una reserva. 

En este caso aseguramos que: 

  • Tendrás toda la información necesaria de las actividades de marketing llevadas a cabo;
  • Puedes objetar de forma sencilla y gratuita a las actividades de marketing a la hora de la recolección (no participar);

Gestión de la cuenta y realización de operaciones asociadas, incluido evitar el fraude.

La gestión de la cuenta y la realización de operaciones asociadas incluye:

  • El pago de Servicios y monitorear el cobro a los Clientes.
  • La gestión de impagos y disputas.
  • Llevar a cabo los registros de contabilidad y documentos con vinculaciones legales.

La gestión de la cuenta y la realización de operaciones asociadas están vinculadas a nuestras obligaciones legales derivadas de las distintas normativas contables y/o tributarias de los distintos países accesibles aquí.

B&B Hotels también tiene un interés legítimo en garantizar el buen funcionamiento de las operaciones contables llevadas a cabo por Casper Bid Co, así como por todas las compañías que operan hoteles y controladores de datos conjuntos.

La administración y gestión del programa de fidelidad de B&B Hotels Club

La gestión administración del programa de fidelidad está basado en el interés legítimo de las compañías, a cuya lista se puede acceder haciendo clic aquí, que se encargan de recompensar la fidelidad de los clientes ofreciendo ventajas en los hoteles B&B.

El grupo B&B Hotels también se apoya en una base contractual en lo que refiere al procesamiento necesario de los datos para el cumplimiento e implementación del programa de fidelidad B&B Hotels Club de sus miembros.

Gestión de peticiones para ejercer el derecho en base al RGPD y la última versión del acta de protección de datos

Este procesamiento incluye todas las operaciones necesarias para monitorear las peticiones para ejercer el derecho dirigidas a Casper BidCo y/o cualquier de las compañías que aparecen aquí (evaluación de la petición, investigaciones, cumplimiento de una operación técnica en particular, etc.). 

Esto únicamente atañe a los casos en los que Casper BidCo y/o las compañías que se enumeran aquí actúan como los controladores de los datos.

Este procesamiento se lleva a cabo en base a una obligación legal derivada del artículo 15 en adelante del RGPD y del artículo 48 en adelante del acta de protección de datos.
 

Artículo 5. Receptores de datos

Los Datos recolectados son tratados con el máximo cuidado. Únicamente los Datos que son estrictamente necesarios se comunican a terceros para el procesamiento.

Dentro de los límites de sus respectivas competencias y fines mencionados en el Artículo 4., las principales personas que podrían tener acceso a tus Datos son las siguientes:

  • El personal autorizado de las reservas de hotel, marketing, ventas, administrativo, logística y departamento de informática, responsables de la mejora de los Servicios, relaciones con el cliente, estudios de marketing, y controles de calidad.
  • El personal autorizado de nuestros subcontratistas y proveedores de servicios, como proveedores de alojamiento y almacenamiento en la nube, proveedores de pago, proveedores de los servicios de correo, proveedores de mantenimiento informático, proveedores de estudios de marketing. 
  • Puedes encontrar una lista con el personal autorizado de los citados controladores adjuntos aquí.
  • En el caso de que fuese necesario, las autoridades competentes que lo soliciten así como los organismos públicos, los tribunales competentes, mediadores, contables, auditores, abogados, agentes de impuestos, funcionarios del ministerio, organismos responsables del cobro de impagos, exclusivamente en el caso de que se deba cumplir una obligación legal así como en el caso de la identificación de los responsables de delitos cometidos en Internet.
  • Terceros podrían almacenar cookies en tus dispositivos (ordenadores, tabletas, teléfonos móviles, etc.) con tu consentimiento. (Si deseas obtener más detalles dirígete a la Política de gestión de cookies).

Los datos personales no se comunicarán, intercambiarán, venderán o alquilarán si el consentimiento expreso del interesado de acuerdo con las disposiciones legales y normativas aplicables.

En lo que refiere a la relación con nuestros subcontratistas dentro del marco del RGPD, nos aseguramos de forma contractual de que los datos se procesan de tal forma que se pueda garantizar su integridad, confidencialidad y seguridad.
 

Artículo 6. Duración de la retención de datos

Los datos se almacenan únicamente el periodo de tiempo necesario para la finalidad descrita en el Artículo 4.

Para el funcionamiento y continua mejora de la Plataforma, sus herramientas y Servicios.

Los datos que permiten la identificación de los Usuarios en la Plataforma se almacenan hasta el fin de la duración del registro del usuario.

Cookies y otros rastreadores podrían almacenarse en el dispositivo del Usuario por el periodo máximo de 6 meses. Tras este periodo de tiempo, los datos de tráfico no procesados asociados con un usuario identificado se borrarán o anonimizarán.

Los datos recolectados a través de rastreadores se almacenan durante 25 meses. Una vez pasado este periodo dichos datos se borrarán o anonimizarán.

Para la gestión de relaciones con los clientes y reservas

Los datos utilizados en el contexto de la gestión de las relaciones con los Clientes se guardan durante el periodo necesario para el cumplimiento del contrato.

Luego, estos datos se archivan durante el periodo de 5 años con fines probatorios. Las facturas y los datos contables expedidos se retienen durante 10 años desde la fecha de su expedición.

Si el contrato no se concluye, los datos de los clientes potenciales se conservan durante un período de 3 años desde su recopilación o desde el último contacto positivo con el grupo B&B Hotels.

Para realizar estudios comerciales y de marketing.

Los datos utilizados en el contexto de operaciones de marketing se almacenan durante un periodo de 3 años desde el término de la relación comercial si el interesado es un cliente o desde el último contacto en el caso de que no lo sea.

En el supuesto de que no se haya comprado ningún producto de nuestra compañía o no se haya usado la cuenta durante 27 meses y no se esté suscrito al boletín, se dejarán de almacenar los datos para fines comerciales.

Para la gestión de la cuenta y la realización de operaciones asociadas, incluido evitar el fraude.

(i) Tarjeta bancaria

Los datos relacionados con las tarjetas bancarias son procesados exclusivamente por Adyen, quien únicamente nos provee con una identificación para procesar la garantía y los pagos de la reserva. El proceso que lleva a cabo este asociado cumple con los requerimientos PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standards). Los datos relacionados con las tarjetas bancarias se eliminan una vez completada la transacción, es decir, desde que el pago del pedido sea efectivo. En el caso de las subscripciones a los Servicios se guardan los datos bancarios:

  • Hasta la última fecha del pago, si la subscripción no se renueva automáticamente.
  • Hasta el término de la subscripción en el caso de la renovación por acuerdo tácito, sujeto a las disposiciones aplicables y en particular a la información del interesado antes de la renovación.

Ten en cuenta que para los pagos con tarjeta bancaria, de acuerdo con el Artículo L 133-24 del Código monetario y financiero, los Datos podrían guardarse en archivos de intermediarios con fines probatorios en el caso de una posible disputa en curso o reclamo durante el periodo de 13 meses desde la fecha de débito (15 meses paro los pagos con tarjeta de débito diferido). 

En cualquier caso, los Datos relacionados con el criptograma no se almacenan y los Datos de la tarjeta bancaria que se ha utilizado se eliminan una vez venza su fecha de caducidad.

(ii) Otros proveedores de servicios externos especializados en los servicios de pago y transacciones

(iii) Acciones contenciosas y prelitigación

Como parte de la gestión de una prelitigación, los Datos se eliminarán en el momento en el que se resuelva la disputa extrajudicialmente o, en su defecto, tan pronto como prescriba dicha acción legal.

Los Datos recolectados y procesados en el contexto de una litigación deberán borrarse cuando ya no sean posible los recursos ordinarios o extraordinarios contra la decisión dictada.

Para la administración y gestión del programa de fidelidad de B&B Hotels Club

Los datos relacionados con la administración y gestión del programa de fidelidad de B&B Hotels Club se almacenan durante la duración de la afiliación al programa. Después, se almacenan durante el periodo de sanción aplicable en el archivo de un intermediario.

Para la gestión de peticiones legales en base al RGPD y la última versión del acta de protección de datos 

Los datos relacionados con la gestión de los derechos de las peticiones se almacenan durante el tiempo necesario para procesar dicha solicitud. Después, se almacenan durante el periodo de sanción aplicable en el archivo de un intermediario.
 

Artículo 7. Transferencia de los datos fuera de la Unión Europea

El grupo B&B Hotels es una organización global que provee servicios en varios países. Por lo tanto, el intercambio transfronterizo de los datos es esencial para nuestros servicios y para ofrecer a nuestros clientes un servio de calidad independientemente de donde estén. 

De esta forma, y dentro del marco de los fines indicados en el Artículo 4 de esta Política, podríamos transferir tus datos personales a destinatarios internos y externos que podrían estar fuera de la UE. 

Por esta razón B&B Hotels ha implementado unas medidas apropiadas para transferir tus Datos fuera de la UE de manera segura.

Todas las transferencias de los datos personales están sujetas a un contrato.

La transferencia de los datos personales a países que no tienen una protección de datos personales equivalente está regida por unas cláusulas contractuales definidas estándar y aprobadas por la Comisión Europea (art. 46 del RGPD).

El flujo de datos a los Estados Unidos solo se realiza a entidades que han firmado el programa de Escudo de Privacidad (Privacy Shield).

Puedes acceder a todos estos documentos contactando con nuestro agente de protección de datos a través del correo electrónico: privacy@hotelbb.com o por correo postal a: DPO Casper BidCo -HAAS AVOCATS, 32 rue la Boétie - 75008 Paris (Francia).
 

Artículo 8. Ejercicio de los derechos sobre los datos del sujeto

De acuerdo con el acta de la protección de datos de RGPD tienes derecho a lo siguiente (saber más):
Derecho de acceso e información (artículo 15 del RGPD), rectificación (artículo 16 del RGPD), actualización y completitud de tus datos.

  • Derecho a borrar (o «derecho al olvido») de tus datos personales (artículo 17 del RGPD) cuando es inexacto, incompleto, ambiguo, obsoleto, o para los que está prohibida la recolección, uso, comunicación y conservación.
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 7 del RGPD).
  • Derecho a limitar el procesamiento de tus datos (artículo 18 del RGPD).
  • Derecho a objetar el procesamiento de tus datos (artículo 21 del RGPD). 
  • Derecho a la portabilidad de los datos que has provisto cuando estos estén sujetos a un procesamiento automatizado basado en tu consentimiento o un contrato (artículo 20 del RGPD).
  • Derecho a no estar sujeto a una decisión basada exclusivamente en un procesamiento automatizado (artículo 22 del RGPD). Actualmente el grupo B&B Hotels no aplica tal toma de decisiones.
  • Derecho a definir el destino de tus datos en el caso de muerte y elegir si comunicamos tus datos a terceros que hayas designado previamente (artículo 85 LIL). Los datos se destruirán en el caso de muerte y ausencia de instrucciones a no ser que su almacenamiento sea necesario para fines probatorios o cumplir con obligaciones legales.

Puedes ejercer tus derechos:

  • por correo electrónico a: privacy@hotelbb.com
  • por correo postal a DPO Casper BidCo -HAAS AVOCATS, 32 rue la Boétie - 75008 Paris (Francia). 

Tendrás que probar tu identidad y alegar una razón legítima cuando la ley así lo requiera.

Por último, también puedes presentar una reclamación a las autoridades de control y, en concreto, a la CNIL o a cualquier otra autoridad competente.
 

Artículo 9. Datos de inicio de sesión y cookies

En la práctica, las cookies técnicas nos permiten autentificarte, identificarte, hacer que navegues más rápido en nuestro Sitio y Aplicaciones, y acceder a sus funciones. Se podrían recolectar datos relacionados con las características del sistema operativo, navegador y/o dispositivo (ordenador, tableta o teléfono móvil). También permiten la recolección de datos referente a tu ubicación (en particular la dirección IP).

Puedes acceder a la lista de cookies, su finalidad y periodo de almacenamiento aquí

Por defecto, si continuas la navegación en nuestro Sitio o Aplicaciones estás dando tu consentimiento al almacenamiento de estas cookies. No obstante, puedes configurar las opciones del navegador en cualquier momento para:

  • Aceptar o rechazar las cookies de nuestro Sitio o Aplicaciones.
  • Rechazar todas las cookies de forma sistemática.
  • Requerir tu consentimiento para cada una de las cookies que te encuentres cuando navegues por Internet.

Para hacerlo solo tienes que dirigirte a la configuración del navegador y seguir las instrucciones. Por ejemplo: 

  • Con Internet Explorer™: Barra de herramientas ► Opciones de Internet ► Seguridad

Selecciona el botón de «Configuración avanzada» para ver la «Configuración avanzada de privacidad». Haz clic en «ignorar la gestión automática de cookies» y selecciona «Rechazar» en la columna de «cookies de terceros».

  • Con Firefox™: Barra de herramientas ► Opciones ► Privacidad y Seguridad 

Configura el menú de «Administrar permisos» y selecciona «Usar parámetros personalizados». Finalmente, desmarca la opción «Aceptar cookies de terceros».

  • Con Chrome™ : Menú ► Configuración ► Ver configuración avanzada (al final de la página).

Luego haz clic en «Configuración de contenido» y haz clic en «Bloquear cookies y datos de terceros». Para terminar haz clic en «Ok» para confirmar la opción.

  • Con Safari™ : Safari (logo de configuración) ► Preferencias ► Privacidad ► Mostrar cookies ► Seleccionar opciones deseadas
  • Con Opera ™: Barra de herramientas ► Configuración ► Configuración avanzada ► Cookies ► Gestionar cookies ► Seleccionar opciones deseadas

No obstante, te informamos que si eliges bloquear las cookies técnicas y funcionales podrías alterar la experiencia de la navegación en nuestro Sitio y Aplicaciones.

Hemos diseñado una tabla para la gestión de todas las cookies que no son funcionales para informate de su uso específico. Puedes acceder a esta tabla aquí.
 

Artículo 10. Redes sociales

Durante la navegación en nuestro Sitio o Aplicaciones puedes hacer clic en los iconos de las redes sociales Twitter, Facebook y LinkedIn.

Las redes sociales ayudan a mejorar el uso del Sitio y las Aplicaciones, y también ayudan a promoverlos mediante el uso de la función compartir.

Si interaccionas con uno de estos botones podríamos acceder a los datos personales púbicos y accesibles de tus cuentas en Twitter, Facebook y LinkedIn. No obstante, no creamos o usamos ninguna base de datos independiente de Twitter, Facebook y LinkedIn, y no usamos ningún dato relacionado con tu privacidad de dicha forma.

Con el fin de limitar el acceso de terceros a tus datos personales en Facebook, LinkedIn o Twitter, te invitamos a configurar tu perfil y/o la naturaleza de las publicaciones a través de las secciones dedicadas en las redes sociales para limitar la audiencia.
 

Artículo 11. Seguridad

Casper BidCo cumple con el RGPD y el acta de protección de datos en términos de seguridad y confidencialidad de tus datos.

Hemos puesto en marcha todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar la seguridad durante el procesamiento de los datos personales, así como la confidencialidad de los datos que recolectamos.

Por esta razón tomamos todas las medidas necesarias con respecto a la naturaleza de los datos y los riesgos que presenta el procesamiento para asegurar su seguridad y, en particular, prevenir que los datos se distorsionen, dañen o para que no puedan acceder a ellos terceros no autorizados. Estas medidas incluyen la protección física de las premisas, procedimientos de autenticación de las personas que acceden a los datos con acceso personal y seguro a través de usuarios y contraseñas confidenciales, protocolos https de seguridad, inicio de sesión y rastreo de las conexiones, encriptación de ciertos datos, y PCI-DSS (estándar de seguridad de datos para la industria de tarjeta de pago).
 

Artículo 12. Contacto

Para cualquier pregunta relacionada con esta Política o petición relacionada con tus Datos, contacta con nosotros:

  • Manda un correo electrónico a nuestro agente de la protección de datos: privacy@hotelbb.com
  • Envía un correo postal a la dirección: DPO Casper BidCo -HAAS AVOCATS, 32 rue la Boétie - 75008 Paris (Francia).