Menu opener
Close
Veuillez renseigner le champ Destination
Pas de suggestion disponible
Merci de sélectionner une période inférieure à 21 jours
Choisir une date ultérieure

Merci de sélectionner une période inférieure à 21 joursChoisir une date ultérieure

Du
Au
Pour les voyageurs avec un contrat corporate
  • Rouen Parc des Expos Zénith

B&B Hotel Rouen Parc des Expos Zénith

Retrouvez les informations pratiques et les tarifs de l'hôtel B&B Rouen Parc des Expos Zénith. Réservez votre chambre sans intermédiaire, au meilleur prix.
42 Avenue des Canadiens , 76120 Le Grand-Quevilly, France
08 92 78 80 89+33(0)298 337 529
Service 0.35 € / min
+ prix appel
B&B Hotel Rouen Parc des Expos Zénith
  • pictogramme hôtel 2 étoiles B&B HOTELS
    Hôtel classé 2 étoiles
  • pictogramme parking B&B HOTELS
    Parking B&B gratuit et fermé
  • pictogramme hotel non fumeur B&B HOTELS
    Hôtel non fumeur
  • pictogramme bouquet sport B&B HOTELS
    RMC Sport
  • pictogramme animaux acceptés B&B HOTELS
    Animaux bienvenus
Avis en ligne, Processus de collecte, modération et restitution des avis
Certification management du risque sanitaire
Du
Au
Chambres et voyageurs

Ou choisissez votre chambre ci-dessous

Horaires d'ouverture et contact du B&B Hotel Rouen Parc des Expos Zénith

B&B Hotel Rouen Parc des Expos Zénith
Avis en ligne, Processus de collecte, modération et restitution des avis
Certification management du risque sanitaire

Adresse de l'hôtel

42 Avenue des Canadiens , 76120 Le Grand-Quevilly, France

Horaires de la réception

Aujourd'hui: 06:30 - 11:00, 17:00 - 21:00
  • Lundi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Mardi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Mercredi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Jeudi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Vendredi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Samedi: 07:30 - 11:00 17:00 - 20:30
  • Dimanche: 07:30 - 11:00 17:00 - 20:30

Horaires petit-déjeuner

Aujourd'hui: 06:30 - 10:00
  • Lundi: 06:30 - 10:00
  • Mardi: 06:30 - 10:00
  • Mercredi: 06:30 - 10:00
  • Jeudi: 06:30 - 10:00
  • Vendredi: 06:30 - 10:00
  • Samedi: 07:30 - 10:30
  • Dimanche: 07:30 - 10:30
Jours fériés : horaires du dimanche

Heures d'arrivée et de départ

Arrivée: 14:00
Départ: 12:00

Contacter la réception

Téléphone: +33(0)298 337 529
08 92 78 80 89
Service 0.35 € / min
+ prix appel

Equipements et services B&B Hotel Rouen Parc des Expos Zénith

  • pictogramme hôtel 2 étoiles B&B HOTELS
    Hôtel classé 2 étoiles
  • pictogramme parking B&B HOTELS
    Parking B&B gratuit et fermé
  • pictogramme hotel non fumeur B&B HOTELS
    Hôtel non fumeur
  • pictogramme bouquet sport B&B HOTELS
    RMC Sport
  • pictogramme animaux acceptés B&B HOTELS
    Animaux bienvenus
  • pictogramme restaurant à proximité B&B HOTELS
    Restauration sur place (bocaux)
  • Livraison de repas B&B HOTELS
    Livraison de repas
  • pictogramme climatisation chauffage B&B HOTELS
    Climatisation
  • pictogramme restaurant à proximité B&B HOTELS
    Restaurants à proximité
  • pictogramme hôtel à coursives B&B HOTELS
    Hôtel avec coursive extérieure
  • pictogramme distributeur automatique de chambres B&B HOTELS
    Distributeur de chambres 24h/24
  • pictogramme salle de bain privative B&B HOTELS
    Salle de bain privative
  • pictogramme accessibilité chambre 24/24 B&B HOTELS
    Accès à la chambre 24h/24
  • pictogramme buffet petit déjeuner à volonté B&B HOTELS
    Petit déjeuner à emporter ou à consommer en chambre
  • pictogramme hôtel fibré B&B HOTELS
    Hôtel fibré
  • pictogramme garantie remboursé et invité
    Garantie Remboursé & Invité
  • pictogramme offre CE B&B HOTELS
    Offre CE
  • pictogramme offre sport B&B HOTELS
    Offre Sport
  • pictogramme offre mariage B&B HOTELS
    Offre Mariage
  • pictogramme restaurant partenaire B&B HOTELS
    Restaurants partenaires
  • pictogramme oreillers B&B HOTELS
    Oreillers B&B
  • pictogramme check in à distance B&B HOTELS
    Check in à distance
  • pictogramme vidéo surveillance B&B HOTELS
    Vidéo surveillance
  • pictogramme wifi B&B HOTELS
    WiFi Haut Débit Gratuit
Voir plus Voir plus Voir moins

Besoin d’un hôtel en Haute-Normandie pas cher et bien localisé ? Notre hôtel B&B Rouen Parc des Expos vous ouvre ses portes !

Un hôtel près du Parc des Expositions de Rouen

Vous venez assister à un salon à Rouen ? Comme son nom l’indique, notre hôtel pas cher à Rouen est proche du Parc des Expositions, du Palais des sports de Rouen (2 minutes en voiture), et de Kindarena (à 10min par la Sud 3, direction les DOCKS (cente commercial). Facilement accessible, notre hôtel de Seine-Maritime est également proche de la nationale N338. Et pour ceux qui ont besoin de se rendre dans le centre-ville ou à la gare SNCF de Rouen, comptez une vingtaine de minutes en voiture ou en tramway. L’arrêt Ernest Renan est à quelques minutes à pied de notre hôtel à Rouen.

Votre petit déjeuner chez B&B HOTELS

A consommer dans votre chambre ou à emporter avec vous, notre petit-déjeuner buffet à volonté est de retour et il s'est adapté aux mesures sanitaires, pour votre sécurité et celle de nos équipes (notre protocole sanitaire est certifié par l'organisme SOCOTEC).

Pour 6,85€ par personne, savourez croissant, baguette, biscotte, accompagnés de beurre, confitures, miel ou Nutella. Nous vous proposons également des yaourts nature ou aux fruits, compotes, et pommes fraîches. Sans oublier notre muesli, des madeleines (avec ou sans gluten) pour les plus gourmands, et des barres de céréales pleines d'énergie ! Pour les amateurs de salé : du fromage en portions vous attend et retrouvez nos œufs brouillés et le bacon préparés à la demande !

Dégustez notre gamme de boissons chaudes (cafés, chocolats chauds, thés) ainsi que notre jus d'orange 100% pur jus et notre jus multivitaminé.

Les petits gourmands (jusqu'à 10 ans inclus) auront droit à la même chose que les grands pour 3€ seulement !

Un hôtel tout confort au Grand-Quevilly, près de Rouen

Vous êtes chez nous en tourisme d’affaires ou en famille de quatre personnes ? Profitez du confort de notre hôtel B&B Rouen Parc des Expos Zénith pour vous détendre. D’ailleurs, dans votre chambre climatisée, vous trouverez tout l’équipement pour vous relaxer : une salle de bain privée et une literie de qualité avec une couette moelleuse et des oreillers conçus par un spécialiste. Envie de vous divertir ? Zappez sur votre télé écran plat (bouquet TV varié avec chaînes de sport & d'informations internationales) ou surfez sur Internet grâce à la connexion Wifi haut débit illimitée et gratuite.

La garantie Remboursé & Invité vous indemnise en cas de souci non résolu. Certaines chambres ont été conçues pour les personnes en fauteuil. N’hésitez pas à nous prévenir. Pour réchauffer vos plats, utilisez le micro-onde en libre-service !

Nos hôteliers et leur partenaire Boc'aux Délices vous proposent des plats traditionnels à consommer dans votre chambre.

Vous pourrez partager votre chambre avec votre animal de compagnie (4€/nuit).

Un hôtel avec parking gratuit près du Zénith de Rouen

Nous mettons à votre disposition un parking fermé et gratuit.
Pour tout renseignement, merci de nous contacter directement.

Un hôtel à quelques kilomètres du centre-ville de Rouen

Envie de découvrir Rouen lors de votre séjour dans notre hôtel B&B Rouen Parc des Expos Zénith ? Choisissez B&B HOTELS !

Voir plus Voir moins
trustyou 4 / 5
Filtrer les avis par langue

Avis en ligne, Processus de collecte, modération et restitution des avis

Des avis clients 100% vrais !

Vous trouverez ici les avis de nos VRAIS clients et les réponses de nos VRAIS hôteliers.

Comment ça marche?

Vous faites vos réservations via internet en nous laissant votre adresse mail. Une fois votre séjour effectué, nous vous adressons par mail un mini-questionnaire pour que vous nous fassiez partager votre expérience chez B&B Hôtels. Ainsi, seuls les clients qui ont réellement séjourné dans nos hôtels expriment leur avis. Et nos hôteliers leur répondent en toute transparence.

Voir les conditions générales d'utilisation
1 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Charles T.61 ans

Avis publié le 11/05/2021

Pour le séjour du 03/05/2021

Dismal lack of the advertised facilities and no-one in attendance to deal with the issues.

Adequate hotel on the outskirts of Rouen. The facilities listed air conditioning and heating. When asked about heating the receptionist attempted to turn on a cold radiator and said that it would soon be hot. It wasn't. The response (or lack of it) from the management team has been poor and amounts to lies. Do not stay here.

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    0.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2.5/5
La réponse de l'hôtelier

Dear Guest, First and foremost thank you for taking the time to share your feedback with us. We would like to express our apologies that you had a negative experience in our hotel. The heating in our hotel is collective, established in dependence on the outside temperature. The radiator in your room was checked by our receptionnist in your presence, he was working well and the temperature was the same as in all our other rooms. Indeed we have taken note of your remark following the heating and the air conditioning. The comfort of our guests is a priority for us and we look forward to welcoming you back to B&B hotel Zenith Parc Expos. Sincerely, Corina

4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RENAUD S.49 ans

Avis publié le 27/04/2021

Pour le séjour du 19/04/2021

Pas de commentaire disponible.

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour RENAUD, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement Mickaël

3.5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
B.51 ans

Avis publié le 21/04/2021

Pour le séjour du 18/04/2021

en cas

arrivé tard je n'ai pas pu accéder au distributeur de boissons et de snacking. la porte était fermée à clé et digicode HS. très ennuyeux en période de confinement de ne pas pouvoir grignoter ou boire un café

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour, Vous avez eu la gentillesse de déposer votre avis et commentaires relatifs à votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith. Un grand merci, car vos commentaires nous sont précieux, ils sont sources d’amélioration perpétuelle. Vous n’avez pas rencontré lors de votre séjour le niveau de qualité conforme à vos attentes, veuillez nous en excuser. Nous tâcherons à l'avenir de vous satisfaire au mieux en faisant le nécessaire pour améliorer les différents points que vous avez soulignés dans votre avis. A très bientôt Cordialement, Mickaël

4.5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laurine D.22 ans

Avis publié le 20/04/2021

Pour le séjour du 12/04/2021

Nuit très satisfaisante

J'ai réservé une chambre 4 lits individuels pour une nuit à 2 avec un ami car il n'y avait pas de chambre double lits individuels disponible. La chambre avait une mezzanine ce qui nous a permis d'avoir chacun notre espace personnel pour dormir. La salle de bain, bien que petite, était propre et pratique. Le check in a distance était parfait pour nous qui sommes sortis d'une épreuve de concours à 17h30 et sommes partis le lendemain à 7h15. La chambre était calme donc nous avons passé une bonne nuit. Dans l'ensemble, cet hôtel est très bien situé pour aller au Parc expo et nous avons été très satisfaits.

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Laurine, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis concernant votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith. Vos commentaires positifs sont un réel encouragement pour toute l'équipe et nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Mickaël

4.5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chloé G.22 ans

Avis publié le 20/04/2021

Pour le séjour du 11/04/2021

Pas de commentaire disponible.

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2.5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Chloé, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et c'est toujours un réel bonheur de lire des remarques comme les vôtres. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour Mickaël

4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nolwenn U.21 ans

Avis publié le 20/04/2021

Pour le séjour du 12/04/2021

Pas de commentaire disponible.

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Nolwenn, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Mickaêl

4.5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JEAN MARIE F.56 ans

Avis publié le 18/04/2021

Pour le séjour du 13/04/2021

Accueil sympathique et personnel très accueillant mai Hotel fermeture le week-end

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour JEAN MARIE, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Mickaël

3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Théo B.29 ans

Avis publié le 17/04/2021

Pour le séjour du 12/04/2021

Bof

Que dire l'accueil sympa mais bon j'ai mal dormi, lit trop dur après ce n'est que mon avis mais je passais un concours à ce moment là.

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Théo, Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith. Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction et je prends bonne note des points à propos desquels vous souhaiteriez que des améliorations soient apportées. Sachez que le groupe B&B impliqué dans le domaine de l’écologie et soucieux de l’environnement équipe dorénavant ses hôtels d'ampoules à économie d’énergie. Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. Mickaël

3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fabrice G.53 ans

Avis publié le 17/04/2021

Pour le séjour du 13/04/2021

Toujours les même remarques

Il y a un jour entre le chambranle et la porte, le vent était dans la mauvaise direction: je sentais le vent dans la chambre. Pas de sortie de douche pour le sol dans la salle de bain

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Fabrice, Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith. Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction et je prends bonne note des points à propos desquels vous souhaiteriez que des améliorations soient apportées. Sachez que le groupe B&B impliqué dans le domaine de l’écologie et soucieux de l’environnement équipe dorénavant ses hôtels d'ampoules à économie d’énergie. Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. Mickaël

4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marcelino M.54 ans

Avis publié le 16/04/2021

Pour le séjour du 07/04/2021

Impeccable

Séjour agréable et équipements suffisant pour 2 nuits pour déplacement professionnel

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Marcelino, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au B&B Hôtel ROUEN Parc des Expos Zénith. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et c'est toujours un réel bonheur de lire des remarques comme les vôtres. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour

4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maïlys M.22 ans

Avis publié le 16/04/2021

Pour le séjour du 12/04/2021

Agréable

Chambre propre et agréable le temps d'une nuit. Personnel du petit déjeuner très sympa. Seul point négatif: le bruit des voitures pour la chambre côté route.

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Maïlys, Ce fut un réel plaisir de vous recevoir. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Toutes vos remarques et suggestions sont les bienvenues pour nous aider à adapter nos services à vos besoins. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une bonne journée. Mickaël

2.5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Amélie L.30 ans

Avis publié le 15/04/2021

Pour le séjour du 12/04/2021

Bruyante

La chambre ainsi que son confort étaient parfait malheureusement ma notation est due à la proximité de la route et le manque d'insonorisation qui a fait que mon séjour a été bruyant.

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Amélie, Ce fut un réel plaisir de vous recevoir. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Toutes vos remarques sur l'isolation de la chambre et suggestions sont les bienvenues pour nous aider à adapter nos services à vos besoins. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une bonne journée.

Questions fréquentes

  • Quels sont les horaires de check-in/check-out ?

  • Quels sont les services disponibles au B&B Hotel Rouen Parc des Expos Zénith?

Comment venir à l'hôtel Rouen Parc des Expos Zénith

De Paris (A13) : sortie Rouen/A139 puis sortie Rouen et Zénith/N138.

Du Havre/Caen (A13) : sortie 23 direction Rouen, suivre N138.

De Rouen centre/ Dieppe/Le Havre/Paris par RN : direction rond-point des Bruyères/Le Zénith/Parc des Expositions.

De Dieppe/Le Havre (par le Pont Flaubert) : dir. A13 Le Grand Quevilly sortie « rond-point du Madrillet/Le Zénith/Parc des Expos ».