Menu opener
Close
Veuillez renseigner le champ Destination
Pas de suggestion disponible
Merci de sélectionner une période inférieure à 21 jours
Voyageurs
1 chambre, chambres, 1 personne personnes personnes
Chambres
Personnes

Enfants: Voyager avec des enfants en Espagne ? Découvrez des prix spéciaux pour les enfants de moins de 12 ans. À découvrir lors des prochaines étapes uniquement sur nos hôtels en Espagne pour le moment !

    • Calais Coquelles Tunnel sous la Manche

B&B Hotel Calais Coquelles Tunnel sous la Manche

Chemin de Bergnieulles , 62231 Coquelles, France
08 92 78 80 24 +33(0)298 337 529
Service 0.35 € / min
+ prix appel

Horaires et informations pratiques B&B Hotel Calais Coquelles Tunnel sous la Manche

Contacter la réception

Téléphone: +33(0)298 337 529
08 92 78 80 24
Service 0.35 € / min
+ prix appel

Horaires de la réception

Aujourd'hui: 06:30 - 11:00, 17:00 - 21:00
  • Lundi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Mardi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Mercredi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Jeudi: 06:30 - 11:00 17:00 - 21:00
  • Vendredi: 06:30 - 11:00 17:00 - 20:30
  • Samedi: 07:30 - 11:00 17:00 - 20:30
  • Dimanche: 07:30 - 11:00 17:00 - 20:30

Horaires petit-déjeuner

Aujourd'hui: 06:30 - 10:00
  • Lundi: 06:30 - 10:00
  • Mardi: 06:30 - 10:00
  • Mercredi: 06:30 - 10:00
  • Jeudi: 06:30 - 10:00
  • Vendredi: 06:30 - 10:00
  • Samedi: 07:30 - 10:30
  • Dimanche: 07:30 - 10:30

À la recherche d’un hôtel pas cher dans le Nord-Pas-de-Calais ? Bienvenue dans notre hôtel B&B Calais Coquelles Tunnel sous La Manche!

Un hôtel proche du Tunnel sous la Manche

Avant de traverser la Manche direction l’Angleterre, profitez de la bonne situation de l’hôtel B&B Calais Coquelles Tunnel sous La Manche, proche du terminal Eurotunnel à seulement 5 km, tout comme la gare de Calais-Fréthune depuis laquelle vous pourrez rejoindre Paris, Londres ou Bruxelles. A proximité également de notre hôtel près de Calais, le centre-ville et les plages (5 min en voiture). Pas mal !

L’hôtel B&B Calais Coquelles Tunnel sous La Manche met à disposition son parking gratuit et fermé.

Votre petit déjeuner chez B&B HOTELS

Pour 6,85€ par personne, venez savourer un petit-déjeuner sucré-salé à volonté, qui vous aidera à bien démarrer la journée : croissants, biscottes, et pain frais du boulanger, accompagnés de beurre, Nutella et de confitures artisanales. Composez aussi votre smoothie bowl avec du fromage blanc accompagné de muesli aux baies de goji et cranberries !

Dégustez des fruits frais, un assortiment de fromages en portions, un café éco-responsable, des thés bio, et un jus d'orange 100% pur jus. 

Amateurs de salé ? Régalez-vous d'oeufs brouillés et de bacon.

Et jusqu'à 10 ans inclus, les enfants ont droit à la même chose que les grands pour seulement 3€.

Un hôtel tout confort pour vos escales à Calais

Pour votre dernière nuit de ce côté-ci de la Manche, l’hôtel B&B Calais Coquelles Tunnel sous La Manche vous a préparé une chambre tout confort. Après vous être rafraîchi dans la salle de bain privative équipée d’une douchette XXL, avoir jeté un dernier coup d’œil à vos e-mails grâce à la connexion Wifi gratuite et illimitée, vous apprécierez de regarder un bon film sur l’écran plat (bouquet TV varié avec chaînes de sport & d'informations internationales) du fond de votre lit douillet aux oreillers conçus par un spécialiste, avant de vous abandonner aux bras de Morphée… Bonne nuit !

Un souci ? La garantie Remboursé & Invité est le gage d’un séjour réussi.
Pour un confort optimal, des chambres sont aménagées pour les personnes à mobilité réduite.
Un micro-ondes est à disposition pour réchauffer vos plats.
Les animaux sont les bienvenus (4€/nuit).

Un hôtel à 5 kilomètres du centre-ville de Calais

Profitez de votre passage à l’hôtel B&B Calais Coquelles Tunnel sous La Manche pour effectuer une balade en famille sur le port de Calais depuis lequel vous pourrez admirer la Côte d’Opale ou aller visiter le Musée des Beaux-Arts.

Voir plus Réduire

Equipements et services B&B Hotel Calais Coquelles Tunnel sous la Manche

  • pictogramme parking B&B HOTELS Parking B&B gratuit et fermé
  • pictogramme hotel non fumeur B&B HOTELS Hôtel non fumeur
  • pictogramme climatisation chauffage B&B HOTELS Climatisation
  • pictogramme bouquet sport B&B HOTELS RMC Sport
  • pictogramme animaux bienvenus B&B HOTELS Animaux bienvenus
  • pictogramme restaurant à proximité B&B HOTELS Restaurants à proximité
  • pictogramme vidéo surveillance B&B HOTELS Vidéo surveillance
  • pictogramme hôtel à coursives B&B HOTELS Hôtel avec coursive extérieure
  • pictogramme hôtel 2 étoiles B&B HOTELS Hôtel classé 2 étoiles
  • pictogramme distributeur automatique de chambres B&B HOTELS Distributeur de chambres 24h/24
  • pictogramme salle de bain privative B&B HOTELS Salle de bain privative
  • pictogramme accessibilité chambre 24/24 B&B HOTELS Accès à la chambre 24h/24
  • pictogramme buffet petit déjeuner à volonté B&B HOTELS Buffet petit déjeuner à volonté
  • pictogramme hôtel fibré B&B HOTELS Hôtel fibré
  • pictogramme garantie remboursé et invité Garantie Remboursé & Invité
  • pictogramme offre CE B&B HOTELS Offre CE
  • pictogramme offre sport B&B HOTELS Offre Sport
  • pictogramme offre mariage B&B HOTELS Offre Mariage
  • pictogramme restaurant partenaire B&B HOTELS Restaurants partenaires
  • pictogramme matelas bultex B&B HOTELS Matelas Bultex
  • pictogramme oreillers B&B HOTELS Oreillers B&B
  • pictogramme check in à distance B&B HOTELS Check in à distance
  • pictogramme wifi B&B HOTELS WiFi Haut Débit Gratuit
Voir plus Voir plus Voir moins

Filtres:
Type de chambre, non fumeur, capacité...
Merci de sélectionner une période inférieure à 21 jours
Voyageurs
1 chambre, chambres, 1 personne personnes personnes
Chambres
Personnes

Enfants: Voyager avec des enfants en Espagne ? Découvrez des prix spéciaux pour les enfants de moins de 12 ans. À découvrir lors des prochaines étapes uniquement sur nos hôtels en Espagne pour le moment !

Ou choisir une chambre

Avis en ligne, Processus de collecte, modération et restitution des avis

Des avis clients 100% vrais !

Vous trouverez ici les avis de nos VRAIS clients et les réponses de nos VRAIS hôteliers.

Comment ça marche?

Vous faites vos réservations via internet en nous laissant votre adresse mail. Une fois votre séjour effectué, nous vous adressons par mail un mini-questionnaire pour que vous nous fassiez partager votre expérience chez B&B Hôtels. Ainsi, seuls les clients qui ont réellement séjourné dans nos hôtels expriment leur avis. Et nos hôteliers leur répondent en toute transparence.

Voir les conditions générales d'utilisation
4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Paul R.

Avis publié le 20/08/2019

Pour le séjour du 17/08/2019

Signalez cet avis

Pas de commentaire disponible.

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
La réponse de l'hôtelier

Dear Sir, Thank you for the good marks that you have left following your stay in our hotel. Sincerely, Angela Receptionist

3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
José A.42 ans

Avis publié le 20/08/2019

Pour le séjour du 09/08/2019

Signalez cet avis
Decevant

Il serait bon de revoir vos salles de bain ,moisissures au plafond photos à l appui inadmissible ,ça sentait l humidité en entrant dans la chambre avec des enfants pas terrible et les wc manque de place

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    0.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Madame Arevalo, Vous avez eu la gentillesse de déposer votre avis et commentaires relatifs à votre séjour au B&B Hôtel CALAIS Coquelles Tunnel Sous La Manche. Un grand merci, car vos commentaires nous sont précieux, ils sont sources d’amélioration perpétuelle. Vous n’avez pas rencontré lors de votre séjour le niveau de qualité conforme à vos attentes, veuillez nous en excuser. Nous tâcherons à l'avenir de vous satisfaire au mieux en faisant le nécessaire pour améliorer les différents points que vous avez soulignés dans votre avis. A très bientôt Cordialement, Angela Réceptionniste

2.5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laurence P.34 ans

Avis publié le 19/08/2019

Pour le séjour du 16/08/2019

Signalez cet avis
ménage très peu soigné

moquette à changer, salle de bain à revoir...

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Madame Patte, Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée concernant le manque de propreté de votre chambre. Sachez que nous en avons informé notre équipe de nettoyage pour éviter que cela ne se reproduise. A l'avenir, n’hésitez surtout pas à nous en faire part sur place. Nous aurions peut être pu vous changer de chambre ce jour-là. En espérant vous revoir prochainement dans notre hôtel. Cordialement Angela Réceptionniste

3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Muriel T.

Avis publié le 19/08/2019

Pour le séjour du 15/08/2019

Signalez cet avis
Need to be refurbished

Appreciated the 24h access but car park was full except for coned area reserved for gendarmes’vehicules. Room was ok except for bed side light switch broken and light not working. Shower tray stained. Good value and convenient for one night stay.

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
La réponse de l'hôtelier

Dear Madam, Thank you for taking the time to share your feedback. We have noted all your comments and please know that we will do our best to work in the items that you have listed . We hope to welcome back to our hotel . Sincerely, Angela Receptionist

1 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
daniel h.67 ans

Avis publié le 19/08/2019

Pour le séjour du 16/08/2019

Signalez cet avis
Lit à fait du bruit sol salle de bain salle

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre commentaire. Nous vous remercions de votre retour suite à votre séjour dans notre établissement. Concernant votre remarque, nous en prenons bonne note afin d'améliorer un peu plus le confort de nos chambres et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au B&B Hôtel CALAIS Coquelles Tunnel Sous La Manche. Cordialement Angela Réceptionniste

4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dr. Rufai K.63 ans

Avis publié le 19/08/2019

Pour le séjour du 06/08/2019

Signalez cet avis

Pas de commentaire disponible.

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
La réponse de l'hôtelier

Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. Cordialement Angela Réceptionniste

5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Andree C.56 ans

Avis publié le 16/08/2019

Pour le séjour du 08/08/2019

Signalez cet avis
Good for price

Very good for basic accommodation, clean and comfortable. Only disappointment is no tea making facilities and as we arrived around 11pm with automated check in there was no one to ask where we could get a drink.

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    Non évalué
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
La réponse de l'hôtelier

Dear Madam, Thanks for your feed back,we appreciate because it helps us improving the quality of our services. As for the tea making, unfortunately we do not leave any kettle in the room but you can ask for one in the reception. And as far the reception is not open 24h/24h please know that you can call for an assistance with the interphone which is next to the automatic desk (up right) if you have a specific request.We always have an employee in the hotel even thought the reception is closed . You could also put a comments with your specific needs when you make the reservation and we will manage to leave everything you will need in your room before your arrival .There is also a vending machine in the reception in which you can order tea or coffee,snacks and you can open the reception's door with the same code as for your room. I hope that you will come back to our hotel despite your disappointment . Sincerely, Angela Receptionist

4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Philippe L.59 ans

Avis publié le 16/08/2019

Pour le séjour du 09/08/2019

Signalez cet avis

pour le petit déjeuner, un oeuf coque cuit par chacun serait bien meilleur les oeuf brouillés

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Monsieur Lortal, Nous vous remercions de nous avoir accordé ces quelques instants pour nous donner votre avis concernant votre séjour au B&B Hôtel CALAIS Coquelles Tunnel Sous La Manche. Sachez que nous avons bien pris note de votre remarque par rapport au petit déjeuner. A très bientôt. Cordialement Angela Réceptionniste

5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eric S.58 ans

Avis publié le 15/08/2019

Pour le séjour du 11/08/2019

Signalez cet avis
Accueil et qualité de la prestation irréprochables

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au B&B Hôtel CALAIS Coquelles Tunnel Sous La Manche . C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement Angela Réceptionniste

4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Brigitte J.64 ans

Avis publié le 15/08/2019

Pour le séjour du 07/08/2019

Signalez cet avis

Très agréable B&B. On peut promener avec le chien et il est tranquille pendant la nuit! Les gens de service était très sympa. On reviendra bientôt!

  • Qualité de l'accueil
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
La réponse de l'hôtelier

Bonjour Madame Jaufman, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et c'est toujours un réel bonheur de lire des remarques comme les vôtres. Au plaisir de vous accueillir au B&B de Coquelles lors d'un prochain séjour. Cordialement Angela Réceptionniste

5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Julian F.48 ans

Avis publié le 15/08/2019

Pour le séjour du 26/07/2019

Signalez cet avis
mr

Extremely comfortable night

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4.5/5
La réponse de l'hôtelier

Dear Sir, Thank you for your nice feed back. We are looking forward to welcoming you again in our hotel Sincerely, Angela Receptionniste

3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BELINDA B.56 ans

Avis publié le 14/08/2019

Pour le séjour du 11/08/2019

Signalez cet avis
Mr

Our stay was as expected bed was good the generator outside was a little noisy it woke us up , we have never experienced that on our many stays at this hotel .The shower could do with extra cleaning as there was black mould in the grout hopefully this can be easily sorted out .The breakfast was ok

  • Qualité de l'accueil
    Non évalué
  • Qualité de la chambre
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Qualité de la salle de bain
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    2/5
  • Qualité du petit-déjeuner
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3.5/5
  • Propreté de cet hôtel
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    3/5
La réponse de l'hôtelier

Dear Sir, Thank you for taking the time to share your feedback. We have noted all your comments and apologies for all the incovenience that you have met in our hotel.Our chambermaids have made extra cleaning in our showers and hope that the next time that you will come to our hotel you will notice it . As for the noise, it comes from our air conditionner system which is settled outside the hotel unfortunately when it works it generated some noises . Sincerely, Angela Receptionist

Comment venir à l'hôtel Calais Coquelles Tunnel sous La Manche

La ville du tunnel sous la Manche. Près du C. Cial Auchan. À 2 km du terminal Eurotunnel et à 12 km de l'embarquement Car Ferry.

De Paris/Boulogne/Dunkerque/Eurotunnel/ Car Ferry (A16) : sortie 41 Coquelles, direction Coquelles centre.